asuka 发表于 2004-6-7 23:19:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蝎的原罪</I>在2004-6-7 23:16:33的发言:</B>
组织上叫你去美国做人肉炸弹,这个都不明白?真是无药可救</DIV>
<P>
<P>HOW放心大胆的做吧~</P>
<P>做的好 说不定能给你平反呢~</P>

How 发表于 2004-6-7 23:22:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蝎的原罪</I>在2004-6-7 23:16:33的发言:</B>
组织上叫你去美国做人肉炸弹,这个都不明白?真是无药可救</DIV>
<P>啊?asuka什么时候加入的组织?我举报,他就是我们寻觅多年多次坏我们好事的内鬼!
有内鬼,取消行动~~</P>

asuka 发表于 2004-6-7 23:26:56

<P>你是哪部分的?</P><P>你怎么开始胡言乱语了。。</P>

How 发表于 2004-6-7 23:29:04

<P>一撮毛,你不要狡辩,就你!还想跑?!</P>

asuka 发表于 2004-6-7 23:31:32

<P>HOW。。。</P><P>你在照镜子吗?</P>

天蝎的原罪 发表于 2004-6-7 23:33:29

诶~~~严重的精神分裂,HOW已经开始出现幻觉啦~~~

How 发表于 2004-6-7 23:35:19

八戒问:镜子镜子,世上真的我最丑吗?
镜子:。。。。。

八戒开心地问师傅:谁叫<A><FONT color=#000066><B>asuka</B></FONT></A>?

asuka 发表于 2004-6-7 23:36:56

这个问题太深奥了,你的智商是弄不懂的,别浪费时间了~

How 发表于 2004-6-7 23:41:52

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000><B>你要抓紧时间去了?
</B></FONT><b>555555~~ 走好</b></P>

天蝎的原罪 发表于 2004-6-7 23:44:23

<P>和一个疯子永远无法沟通~~~还是夫子明智啊~~`</P><P>我也闪了~~~how根本不受教化嘛</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 据说是小学三年级的题目,都来试试~~