前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]爱谁谁笑话全集(以后笑话全在此处跟)

[公告]爱谁谁笑话全集(以后笑话全在此处跟)

ehxz

3万

管理员

2003-7-20 09:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美國聯邦調查局的電話鈴響了。

"你好,是聯邦調查局嗎?"

"是的,有什麼事嗎?"對方問。

"我打電話舉報鄰居湯姆。他把大麻藏在他家的木柴中。"告發者說。

"我們會調查的。"聯邦調查局特工說。

第二天,聯邦調查局人員去了湯姆家。

他們搜查了放木柴的棚子,劈開了每一塊木柴,沒有發現大麻,把湯姆罵
了一頓後走了。

湯姆家的電話響了。

"喂,湯姆!聯邦調查局的人幫你劈柴了嗎?"

"劈了。"湯姆答道。

"好,現在該你打電話了。我家花園要翻土。" /大笑
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-20 09:39:14 | 显示全部楼层
世界各地

亚太:
到了中国才知道只生一个好。。。
到了台湾才知道骂祖宗都可以面带微笑。。。
到了香港才知道明星为什么都想戴面罩。。。
到了日本才知道死不认账还会很有礼貌。。。
到了韩国才知道亚洲的足球让上帝都差点疯掉。。。
到了泰国才知道见了美女先别慌拥抱。。。
到了印度才知道人还得给牛让道。。。
到了新加坡才知道四周都是水还得管别人要。。。
到了印尼才知道华人为什么会睡不着觉。。。
到了阿富汗才知道冤枉都不能上告。。。
到了伊拉克才知道污染会让你死掉。。。
到了中东才知道分不清楚到底是人的生命还是民族尊严重要。。。
到了阿拉伯才知道做男人有多么骄傲。。。
到了澳洲才知道有袋子的鼠肉也很有味道。。。

----------------------------------

欧洲:
到了德国才知道死板还有一套一套。。。
到了法国才知道被人调戏还会很有情调。。。
到了西班牙才知道被牛拱到天上还能哈哈大笑。。。
到了奥地利才知道连乞丐都可以弹个小调。。。
到了英国才知道为什么牛顿后来都信奉基督教。。。
到了荷兰才知道男人和男人当街拥吻也能那么火爆。。。
到了瑞士才知道开个银行账户没有10万$会被嘲笑。。。
到了丹麦才知道写个童话可以不打草稿。。。
到了意大利才知道天天吃烤Pizza脸上都不会长疱。。。
到了希腊才知道迷人的地方其实都是破庙。。。
到了南斯拉夫才知道为什么有人不想回到祖国的怀抱。。。
到了斯堪德勒维亚才知道太阳也会睡懒觉。。。
到了俄罗斯才知道有这么大块地也会有人吃不饱。。。
到了梵帝冈才知道从其境内任何地方开一枪都会打到罗马的鸟。。。

---------------------------------

美洲:
到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮。。。
到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少。。。
到了墨西哥才知道佐罗为什么现在不出来瞎闹。。。
到了巴拿马才知道一条河也能代表主权的重要。。。
到了古巴才知道雪笳有N种味道。。。
到了巴西才知道衣服穿的很少也不会害臊。。。
到了智利才知道火车在境内拐个弯都很难办到。。。
到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒。。。

------------------------------

非洲:
到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙。。。
到了撒哈拉才知道节约用水的重要。。。
到了南非才知道随时都可能被艾滋病亲吻到。。。
到了很多非洲国家才知道人吃人其实有时候也是种需要。。。

--------------------------------------
到了两极才知道随地小便有多么糟糕。。。
--------------------------------------
到了网上才知道不出门都可以把全天下都逛到。。。
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-20 09:40:35 | 显示全部楼层
墨非定律(幽默) 

一、别试图教猪唱歌,这样不但不会有结果,还会惹猪不高兴!
  二、别跟傻瓜吵架,不然旁人会搞不清楚,到底谁是傻瓜!
  三、不要以为自已很重要,因为没有你,太阳明天还是一样从东方升上来!

莫非定律:凡事只要有可能出错,那就一定会出错。
  莫非哲学:笑一笑,明天未必比今天好。
  莫非准则:东西越好,越不中用。

开始
  好的开始,未必就有好结果。
  坏的开始,结果往往会更糟。

你若帮助了一个急需用钱的朋友,他一定会记得你-----在他下次急需用钱的时候。

智愚之间
  有能力的--让他做。
  没能力的--教他做。
  做不来的--管理他。

爱情
  你爱上的人,总以为你爱上他是因为;他使你想起你的老情人。
  你最後硬著头皮寄出的情书;寄达对方的时间有多长,你反悔的时间就有多长。

早到与晚到
  你早到了,会议却取消。
  你准时到,却还要等。
  迟到,就是迟了。

品质保证
  一种产品保证60天不会故障,等於保证第61天一定就会坏掉。

东西
  东西久久都派不上用场,就可以丢掉。
  东西一丢掉,往往就必须要用它。

寻找失物
  你丢掉东西时,最先去找的地方,往往也是可能找到的最後一个地方。
  你往往会找到不是你正想找的东西。

精彩
  你出去买爆米花的时候,银幕上偏偏就出现了精彩镜头。

排队
  另一排总是动的比较快。
  你换到另一排,你原来站的那一排,就开始动的比较快了。
  你站的越久,越有可能是站错了排。

失事报导
  失事的地点越远,伤亡的人数就得越多,否则写不成一则故事。

携伴出游
  你携伴出游,越不想让人看见,越会遇见熟人。

相对论
  一分钟有多长?
  这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。 
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-20 09:41:22 | 显示全部楼层
老公的忏悔

亲爱的老婆大人:
遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。附上我的检讨报告,不当之处可以协商。

经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:

1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以的。

2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。

3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,
因为人家小政哥都没有抗议。

4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个
200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很
好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。

5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻 味时
垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。

6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你
追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的
回复均以第一次为准。

7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸的
报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边
有我当保镖,显得气派。

8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。
不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?

9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是
香的。

10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她
踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?

11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可
以让瞎子作证。

12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其
气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。

你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,
经济繁荣,顺便提几个小小的建议:

1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的
舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。

2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我
这个机器比较经济吗?

3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我
很为难。

4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。

5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。

以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联
系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。爱你的夫君
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-20 09:45:20 | 显示全部楼层
可爱的小孩PART1

这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。

市调员:「小朋友,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?」

小孩:「没有,我妈妈都没有生。」

市调员:「@#$%&*……」?

可爱的小孩PART2

小华对小英说:「我好佩服你ㄛ!」

「我作文写『妈妈』是……“妈妈好辛苦,我长大后要好好孝顺妈妈。”

你写的是……“妈妈好辛苦,我长大后要叫我儿女好好孝顺我……”」?

可爱的小孩PRAT3

教堂内正在举行婚礼,教堂外有两个调皮的孩子。

「无聊死了,有没有什么好玩的?」

「嗯!玩什么好呢?」

「对!去和新郎开玩笑。」

「怎么开玩笑?」

「就是走到他面前,大声叫他爸爸。」?

可爱的小孩PRAT4

有一个老师,他是一个非常虔诚的基督教徒。有一天,他跟小朋友说天堂怎么好,问小朋友说想不想去天堂玩,结果只有一位小朋友没有举手。

接着又跟小朋友说地狱怎么可怕,又问要去地狱的举手,还是那一位小朋友没举手。

于是老师觉得很奇怪…怎么天堂不去,地狱也不去。

就叫这位小朋友说:「为何天堂不去,地狱也不去呢?」

小朋友回答说:「妈妈说放学后,要马上回家,那都不准去……」?

可爱的小孩PRAT5

有一天,小女孩看到妈妈在化妆台前化妆。

她问道:「妈妈,你在做什么?」

妈妈:「在涂面霜啊!」

小女孩:「干嘛要涂面霜啊?」

妈妈:「好使妈妈更美丽啊!」

过了一会儿,妈妈拿起面纸把面霜擦掉。

小女孩:「怎么了?灰心了吗?」

可爱的小孩PRAT6

有一个小朋友在圣诞节时上台表演钢琴,演奏完观众一直喊「安可!」

老师就问他要不要再一首,结果他急的快哭出来。

小朋友说:「我又没有弹错,为什么还要叫我再弹一次?」?

可爱的小孩PRAT7

一位出名的内科大夫有个小女儿,凡遇别人问她是什么人,总说她自己是「马医生的女儿。」

母亲加以纠正,理由是这样太叫人觉得势利。

她对女儿说:「从今以后,只说你自己是马小妹就行了。」

过了几天,医生的一位同事碰到她:「你不是马医生的小女儿吗?」

小女孩说:「我一向认为是,但妈妈说不是……」?

可爱的小孩PRAT8

有一天国文老师在发考卷。

师曰:「阿猫40……阿狗35……」

小美跟隔壁的小明说:「我考零分耶…」

小明:「我也是耶……」

小美:「那…这样老师会不会以为我们作弊啊…」?

可爱的小孩PRAT9

主日学教师问小孩:「你知道上帝在哪里?」

「?k今早在我家的浴室里。」小孩答。

「你怎么知道呢?」

「我听见我吗妈在浴室门外喊道:『老天爷,究竟你要多久才出来?』」

「@#$%&*……
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-20 09:49:07 | 显示全部楼层
吸血蝙蝠

在一个月黑风高的夜晚,一只吸血蝙蝠全身沾满了血飞了回来,洞里
的同伴觉得很好奇,就问它到底是去哪里吸血,怎么会有这么多血呢?蝙
蝠本来不想回答的,可是同伴却问个不停,它最后烦得受不了了,它就说:
“你们想知道吗?跟我来吧!”
  蝙蝠就飞到一棵树的前面,然后它就问:“你们有看到前面那一棵树
吗?”在场的同伴都回答有,然后蝙蝠就说:“她妈的,我刚刚就是没有
看到那棵树!”
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-21 14:36:56 | 显示全部楼层

人生的八次刑罚

人的一生一般至少要被叛刑八次:

1.治安处罚拘留10个月(胎儿时期)

2.保释期3年(幼儿时期)   

3.劳动教养改造12年(中小学时期)

4.假释(大学时期)

5.无妻徒刑(毕业后工作时期)

6.缓刑(恋爱时期)

7.有妻徒刑(结婚),同时剥夺政治权利及其他权利终身

8.最后是谁也跑不掉的——死刑!

ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-22 22:33:08 | 显示全部楼层

虫虫经典语录

A
虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
小花:没有,我没用。
虫虫:你真没用?
小花:我真没用!
虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了。
B
虫虫:天天,你有尺子吗?
天天:没有。
虫虫:无耻之徒。嘿嘿~~~~
C
虫虫:阿芳,这朵花送给你。
阿芳:虫虫,你真是个君子,我曾离间过你和同学们的感情,想不到你竟会送花给我!——你想说什么?没关系,说吧!
虫虫:我想说——清明节快乐!
D
虫虫:一个人一生最大的悲哀就是连自己是个帅哥都不知道。我真悲哀!
军军:你知道什么叫自知之明吗?
虫虫:知道。不就是你最缺的那个吗 !
E
虫虫:有件事得求你。
天天:说吧!
虫虫:以后人多的时候别管我叫爸,这会让我产生苍老感,就改口叫叔吧!
F
小花:虫虫,等你死了,我会买个巨大的花圈给你。
虫虫:谢谢,那得花多少钱哪?
小花:只要你死了,花多少钱我都愿意。
虫虫:......
小花:怎样,语塞了吧?
虫虫:我是在想,你得接多少客才能凑上个花圈钱。
G
白杨:这是我新照的照片,好看吗?
虫虫:好看!90岁老太太照成这样,摄影师技术真不错!
H
牛牛:虫虫 ,我想和你对骂!
虫虫:.......
牛牛:你说话呀,怕了吗?
(虫虫递来一张纸,上面写着:"我不跟三种人说话------贱人、笨蛋、死胖子,对不起,你三种都是。“)
I
天天:怎么样?我的歌唱得如何?
虫虫:很好,都不走调。
天天:当然,我天生是当歌星的料。
虫虫:歌星?——哥伦比亚大猩猩还差不多!你不走调是因为你唱的根本就没在调子上!白痴。
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-31 18:54:14 | 显示全部楼层

俺妈说了................

斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:为什么?这一切都是为什么?

小鹿胆怯地说:俺妈说了,纹身的都是不良少年。

楼主深爱着某女,表达爱意时却遭到拒绝,楼主大吼:为什么?这一切都是为什么?

某女胆怯地说:俺妈说了,老发贴的都是不良少年。

熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,熊猫大吼:为什么?这一切都是为什么?

小鹿胆怯地说:俺妈说了,戴墨镜的都是不良少年

小鸡深爱着小鸭,表达爱意时却遭到拒绝,小鸡大吼:为什么?这一切都是为什么?

小鸭胆怯地说:俺妈说了,叫“鸡”的都不是好女人。

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:为什么?这一切都是为什么?

蚂蚁胆怯地说:俺妈说了,成天在网上呆着的都是不是好人。

眼镜深爱着鼻子,表达爱意时却遭到拒绝,眼镜大吼:为什么?这一切都是为什么?

鼻子胆怯地说:俺妈说了,俩腿老合不一起女人都是不是好东西.

高尔夫球杆深爱着乒乓球,表达爱意时却遭到拒绝,高尔夫球杆大吼:为什么?这一切都是为什么?

乒乓胆怯地说:俺妈说了,鹰钩鼻子的男人都是不是好东西

农夫山泉深爱着娃哈哈,表达爱意时却遭到拒绝,农夫山泉大吼:为什么?这一切都是为什么?

娃哈哈胆怯地说:俺妈说了,一按就出水的女人肯定不是好东西

蛇深爱着乌龟,表达爱意时却遭到拒绝,蛇大吼:为什么?这一切都是为什么?

乌龟胆怯地说:俺妈说了,穷就算了,连个马甲也买不起男人都不是好男人.

桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为什么?

柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都是不是好东西

茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么?

茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。 ---别到处看,说你哪!!

5深爱着1,表达爱意时却遭到拒绝,5大吼:为什么?这一切都是为什么?

1不好意思地说:俺妈说了,我们不能找个挺着啤酒肚的

奥迪深爱着三菱,表达爱意时却遭到拒绝,奥迪大吼:为什么?这一切都是为什么?

三菱不好意思地说:你四个洞,我却只有三根尖,怕应付不了。
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-7-31 21:55:39 | 显示全部楼层

MM,我们网恋吧

(一)
2002-11-18   20:16:42  突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18   20:17:19   樱桃小丸子
可是,我的年龄不适合你啊!

2002-11-18   20:18:00   突然空闲
没关系的,我可以等你长大。

2002-11-18   20:18:45   樱桃小丸子
可是,我等不了你长大啊。我已经68了。

2002-11-18   20:19:15   突然空闲
哇靠! 。68岁了还叫"樱桃小丸子"!丫装纯真啊!

(二)
2002-11-18   20:17:52   突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18   20:18:30   ****IF****
哈!你又拿我开玩笑.

2002-11-18   20:19:08   突然空闲
不,我是认真的,我们网恋吧!

2002-11-18   20:19:42   ****IF****
算了吧,别拿我开玩笑了。

2002-11-18   20:20:08   突然空闲
我再重申一次,我是认真的.我们网恋吧!

2002-11-18   20:20:48   ****IF****
可是,我是你的亲妹妹啊,哥.

2002-11-18   20:21:18   突然空闲
啊?!

(三)
2002-11-18   20:18:47   突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18   20:19:08    LUCY
好啊。那如果我想你的时候,你会来看我吗?

2002-11-18   20:20:11   突然空闲
会的,无论你是在漠河还是南海,拉萨还是青岛.
只要你想见我,我一定去看你。
请问,你在哪啊?

2002-11-18   20:21:18    LUCY
恩.我在美国。

2002-11-18   20:21:52   突然空闲
晕!

(四)
2002-11-18   20:19:41   突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18   20:20:11   可人
好啊.你长得怎么样啊?有没有照片啊?

2002-11-18   20:21:08   突然空闲
既然是网恋,长相又有什么重要的?

2002-11-18   20:21:41   可人
当然重要了啊.我要知道你在我的108个网恋对象中排第几啊!

2002-11-18   20:22:16    突然空闲
108?! 滚。。.

(五)
2002-11-18    20:21:49    突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18    20:22:28    蓝宝石
你是党员么?

2002-11-18    20:23:00    突然空闲
不是,但这重要吗?

2002-11-18    20:23:51    蓝宝石
那你是团员么?

2002-11-18    20:24:28    突然空闲
恩,也不是啊。这与网恋有关吗?

2002-11-18    20:24:59    蓝宝石
那你是少先队员吗?

2002-11-18    20:25:28    突然空闲
很多年前就不是了.你问这些做什么啊?!

2002-11-18    20:26:01    蓝宝石
很遗憾.你既不是党员,也不是团员,更不是少先队员,那你怎么配得起我啊?
我可是我们班的小组长呢!

2002-11-18    20:27:12    突然空闲
......

(六)
2002-11-18    20:23:07    突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18    20:23:08     晓月
没事不要找我.

2002-11-18    20:23:20    突然空闲
我是认真的.我们网恋吧!

2002-11-18    20:23:21     晓月
没事不要找我.

2002-11-18    20:23:49    突然空闲
我真的是认真的。

2002-11-18    20:23:50     晓月
没事不要找我.

2002-11-18    20:25:11    突然空闲
......    我恨自动回复!

(七)
2002-11-18     20:24:09    突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18     20:24:47     小太妹
GG,你愿意为了保护我而打架吗?

2002-11-18     20:25:19    突然空闲
恩.我愿意.

2002-11-18     20:26:06     小太妹
GG,你愿意为了我拎把砍刀冲在砍人第一线吗?

2002-11-18     20:26:59    突然空闲
......
我改变主意了,还是不网恋了。

(八)
2002-11-18     20:27:17    突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18     20:28:03    洪兴十四妹
GG,你会打架吗?

2002-11-18     20:28:57    突然空闲
啊!又是打架.
恩.我会打架.
小学六年级的时候打过,把一个一年级的打进了医院,住了两天。

2002-11-18     20:29:38     洪兴十四妹
牛!那你怎么样了?

2002-11-18     20:30:42     突然空闲
恩,我在医院躺了四天。

2002-11-18     20:31:25     洪兴十四妹
滚,没用的男人。

2002-11-18     20:32:04     突然空闲
......

(九)
2002-11-18     20:33:08     突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18     20:34:10      小女孩
好啊,不过先得让我爸同意。

2002-11-18     20:34:48      突然空闲
啊!这还要你爸同意啊!那你爸呢?

2002-11-18     20:35:12      小女孩
他现在正在帮我打字呢。
我才四岁半,还不会打字。

2002-11-18     20:37:48      小女孩
你怎么不说话了啊??

2002-11-18     20:38:12      突然空闲
叔叔好!

(十)
2002-11-18      20:39:08      突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18      20:40:06      翠花
天啊!我终于恋爱了。 

2002-11-18      20:41:02      突然空闲
你还没谈过恋爱????

2002-11-18      20:41:44      翠花
是啊,我还没谈过恋爱呢!大家都说我是恐龙。
你真好,你给了我初恋.

2002-11-18      20:42:09      突然空闲
你真的是恐龙?!

2002-11-18      20:43:11      翠花
我觉得我不是,其实我长得还可以.
可我们48个人有47个人投票说我是恐龙.

2002-11-18      20:43:55      突然空闲
我们分手了。现在。

2002-11-18      20:44:32      翠花
5555555555555555555    我不干.

2002-11-18      20:45:13      突然空闲
回你的侏罗纪干去。

(十一)
2002-11-18      20:45:38      突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18      20:46:17      飘渺
性别?

2002-11-18      20:47:00      突然空闲
你是MM,我当然是GG啊.

2002-11-18      20:47:30      飘渺
滚.

2002-11-18      20:48:12      突然空闲
?

2002-11-18      20:49:31      飘渺
我是同志.

2002-11-18      20:50:16      突然空闲
!

(十二)
2002-11-18      20:51:23      突然空闲
MM,我们网恋吧!

2002-11-18      20:52:44      红娘
先交一百块报名费.

2002-11-18      20:53:06      突然空闲
?还要交报名费?

2002-11-18      20:54:17      红娘
这里是婚姻介绍所.
这年头生意不好做,只好到网上来寻找发展了。

2002-11-18      20:55:30      突然空闲
哇靠!
/大笑